Minggu, 24 Juni 2018

MSG Food può scatenare il cancro? No, ma obbedire al limite di sicurezza

http://klinikkecantikan.skincareallinone.com/klinik-kecantikan-di-pecangaan-jepara-wa-0811-233-8376/

MSG Food può scatenare il cancro? No, ma obbedire al limite di sicurezza

 

Informatie die door de media wordt gepubliceerd, veroorzaakt soms excessieve angst in de gemeenschap. Een van hen è informatie su de gevaren van MSG. Gli additivi sono considerati non sicuri perché possono innescare una varietà di disturbi come il mal di testa al cancro. È vero che in Indonesia, la controversia sulla sicurezza o meno dell'MSG è controversa anche in Corea. Nel paese, il pubblico pensa addirittura che l'agente aromatizzante MSG (glutammato monosodico) sia una sostanza tossica. Superando quell'opinione comune, il Ministero della sicurezza alimentare e della droga della Corea prende provvedimenti distribuendo volantini volti a sensibilizzare l'opinione pubblica sul corretto utilizzo degli additivi.

 

MSG è consentito in Corea. MSG è niet schadelijk aan het lichaam, zoals het is verifieerd door wetenschappelijke studies

 

På den senere tid har bekymringer om sikkerheden i MSG steget i Korea. La preoccupazione è arrivata dopo che i media hanno riferito che l'additivo era pericoloso. MSG è spesso usato in vari ristoranti per migliorare il gusto. È noto che mangiare cibi contenenti MSG può causare effetti collaterali come crampi allo stomaco, diarrea e mal di testa. Men, de ministriker relilat to fødevaresikkerhed siger a MSG ikke vil skaden mennesker helse. De citerte den åbenbaring af en fødevaretilsætningsekspert fra FAO og WHO som bekräftede a additivet er sikkert a spise. "In Corea, MSG viene utilizzato in quantità minime per mantenere freschi i nutrienti necessari e per evitare la decomposizione nella lavorazione degli alimenti

 

Così ha detto un portavoce del ministero riportato da Asiaone e scritto domenica (2/3/2014). Secondo il rapporto del ministero, l'assunzione giornaliera di glutammato monosodico in Corea è solo del 5,2%. Mens den maksimale anbefalede daglige indtagsgrænse i 2009 og 2010 er 11,5%. Inoltre, l'associazione dell'industria del glutammato cita le raccomandazioni dell'Organizzazione mondiale della sanità (OMS), affermando che il consumo sicuro di glutammato monosodico è di 1/3 di oncia o di 9,45 grammi al giorno. Dus, zo lang als consumptie di gebruik è binnen veilige grenzen, MSG è niet schadelijk.

(vta / vta)

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar